ニュース&トピックス

#40th記念プロジェクト

2023.06.10

森をつくるものたち。[グランドメゾン2023・40周年特別号-4コラム]

2023.06.06

6月に登場する2つの新定番、「トライフルロール」と「Moriのポット」をご紹介します

2023.02.21

植物の香りを抽出、新事業への挑戦を通して、農産物の可能性を追求する。[グランドメゾン2023・40周年特別号-3コラム]

2022.10.12

大塚食品×ぶどうの森レストランのコラボレーションでお届けする「ゼロミートハンバーグプレート」。バラエティ豊かなメニュー3種をご紹介![40周年記念プロジェクト]

2022.10.10

9月の秋冬野菜の種まき体験を終えて考える、未来へつなぐ食の豊かさ。[グランドメゾン2022・40周年特別号コラム]

2022.08.18

絶対食べるべきメニュー4選!バラエティ豊かになった冷凍グルメからおすすめ新メニューをご紹介します。

2022.08.05

8/10発売!40周年記念「ぶどうの森の冷凍グルメ」感謝をこめて3日間は10%OFFで予約販売します

2022.08.04

8/10は創業記念日、記念商品のチーズケーキ・コンフィチュール新発売、本店はガラポン抽選!

2022.07.25

夏は冷えたビールと美味しいお食事を。各レストランでお得なビールフェア開催しています!

2022.07.18

第2回ぶどうの森マルシェ、7月の暑さに負けないほどの盛り上がりで無事終了です。たくさんのご参加・ご来場、ありがとうございました!

お得な会員サービス 公式LINEアカウント ぶどうの森ポイントカード