トップページ > ニュース&トピックス > #蒸留 ニュース&トピックス #蒸留 2024.07.29 蒸留を身近に体験!「はじめての蒸留ワークショップ」参加でアロマスプレーを作ろう お知らせぶどうの森・本店 記事を読む → 2024.06.10 草花の蒸留水を使った新作ヴェリーヌ「ボタニカルジュレ」6月11日発売 洋菓子工房 記事を読む → 2024.01.18 自家製ボタニカルウォーターの香りを閉じこめたボンボンショコラ、「蒸留ショコラ」発売 洋菓子工房 記事を読む → 2022.07.27 レ・トネルのシニアソムリエ監修!自然の恵みを凝縮した新・カフェドリンクで大人のくつろぎ時間を演出。 イタリアンカフェ本店 記事を読む → カテゴリー 洋菓子工房ぶどうの森・本店イタリアンカフェ本店まめや金澤萬久レストランお知らせイオンモールかほく店金沢フォーラス店ゆげや萬久タパス・エ・バールファーム金沢百番街店金沢エムザ店レ・トネル タグ #イベント(87)#ぶどうの森農園(69)#期間限定(69)#季節限定(56)#お得(47)#ラシェット(39)#グルメ(38)#ピッツァ(38)#パスタ(31)#マルシェ(28)#ナイトバイキング(26)#Hazico(25)#収穫体験(24)#贈り物(21)#パフェ(20)#シャルキュトリー(16)#ぶどう(16)#クリスマス(15)#ギフト(15)#シャインマスカット(14)#パーティ(14)#40th記念プロジェクト(13)#バウム(13)#新商品(13)#ロールケーキ(13)#オムライス(13)#にゃんこトラ(11)#ディナー(11)#ファーマーズマーケット(11)#母の日(11) 最近のニュース あたたかな料理で新年を。おせち&オードブル2025、ご予約承り中です 4つの魅力の「森の香りのクリスマスリースづくり」ワークショップ、今年も開催! お得がいっぱいの4日間♪11/20-23は洋菓子工房へ!~ピッツァ・ショートケーキ・いい夫婦の日・シュークリーム~ スペシャリテのモンブランがリニューアル!こだわりの美味しさをもっと身近に 森をつくるものたち③ ~薔薇と見つけた時のかけら~