トップページ > ニュース&トピックス > #温めて食べる ニュース&トピックス #温めて食べる 2023.10.28 《ご予約受付中!》ぶどうの森のNew Yearオードブル2024。レンジアップでお手軽に、絶品フレンチ!4つの温製メニューが加わりました。 レストラン 記事を読む → 2022.10.20 【今年もご予約開始!】新年を華やかに彩るNew Year オードブル2023。“温めて”お召し上がりいただくお料理も加わり、より美味しくなりました。 レストラン 記事を読む → カテゴリー 洋菓子工房ぶどうの森・本店イタリアンカフェ本店まめや金澤萬久レストランお知らせイオンモールかほく店金沢フォーラス店ゆげや萬久タパス・エ・バールファーム金沢百番街店金沢エムザ店レ・トネル タグ #イベント(87)#ぶどうの森農園(69)#期間限定(69)#季節限定(56)#お得(47)#ラシェット(39)#グルメ(38)#ピッツァ(38)#パスタ(31)#マルシェ(28)#ナイトバイキング(26)#Hazico(25)#収穫体験(24)#贈り物(21)#パフェ(20)#シャルキュトリー(16)#ぶどう(16)#クリスマス(15)#ギフト(15)#シャインマスカット(14)#パーティ(14)#40th記念プロジェクト(13)#バウム(13)#新商品(13)#ロールケーキ(13)#オムライス(13)#にゃんこトラ(11)#ディナー(11)#ファーマーズマーケット(11)#母の日(11) 最近のニュース あたたかな料理で新年を。おせち&オードブル2025、ご予約承り中です 4つの魅力の「森の香りのクリスマスリースづくり」ワークショップ、今年も開催! お得がいっぱいの4日間♪11/20-23は洋菓子工房へ!~ピッツァ・ショートケーキ・いい夫婦の日・シュークリーム~ スペシャリテのモンブランがリニューアル!こだわりの美味しさをもっと身近に 森をつくるものたち③ ~薔薇と見つけた時のかけら~