トップページ > ニュース&トピックス > #レシピ ニュース&トピックス #レシピ 2024.07.12 [7月後半・週末開催]バジル摘み体験で生命力を実感!親子でのご参加もおすすめです お知らせぶどうの森・本店 記事を読む → 2023.09.14 マロンパイ、そのまま食べるだけじゃもったいない!シェフ・マルコさんに教えてもらった、マロンパイの新しい楽しみかた≪簡単レシピつき≫ レ・トネル洋菓子工房 記事を読む → 2022.06.15 旬の野菜を美味しく楽しくいただきます!ぶどうの森農園のズッキーニを調理してみました。 ぶどうの森・本店 記事を読む → 2021.07.26 冷たいスープは夏の身体の救世主!地元農業仲間の素材にレストランのひと手間を加えた「地物素材スープ」3種がおすすめ 洋菓子工房 記事を読む → カテゴリー 洋菓子工房ぶどうの森・本店イタリアンカフェ本店まめや金澤萬久レストランお知らせイオンモールかほく店金沢フォーラス店ゆげや萬久タパス・エ・バールファーム金沢百番街店金沢エムザ店レ・トネル タグ #イベント(87)#ぶどうの森農園(69)#期間限定(69)#季節限定(56)#お得(47)#ラシェット(39)#グルメ(38)#ピッツァ(38)#パスタ(31)#マルシェ(28)#ナイトバイキング(26)#Hazico(25)#収穫体験(24)#贈り物(21)#パフェ(20)#シャルキュトリー(16)#ぶどう(16)#クリスマス(15)#ギフト(15)#シャインマスカット(14)#パーティ(14)#40th記念プロジェクト(13)#バウム(13)#新商品(13)#ロールケーキ(13)#オムライス(13)#にゃんこトラ(11)#ディナー(11)#ファーマーズマーケット(11)#母の日(11) 最近のニュース あたたかな料理で新年を。おせち&オードブル2025、ご予約承り中です 4つの魅力の「森の香りのクリスマスリースづくり」ワークショップ、今年も開催! お得がいっぱいの4日間♪11/20-23は洋菓子工房へ!~ピッツァ・ショートケーキ・いい夫婦の日・シュークリーム~ スペシャリテのモンブランがリニューアル!こだわりの美味しさをもっと身近に 森をつくるものたち③ ~薔薇と見つけた時のかけら~