トップページ > ニュース&トピックス > #ぶどうの森農園
ニュース&トピックス
#ぶどうの森農園
農園の春の始まりは土づくりから。ぶどうの森農園の畑づくりに密着してきました!春の農業体験のご案内も。[3月のラシェット]
いよいよスタート!「ぶどうの森農園いちごまみれフェア」、洋菓子工房・イタリアンカフェ・カフェ各店で開催します
2つの果実の夢のコラボ!農園がお届けする「ぶどうの森農園いちご×シャインマスカット フェア」
12/18(日)「しめ飾り」ワークショップ開催!ぶどうの森のハーブなど、地域素材を使ってオリジナルのひと品を。
思わず2度見のXmas限定メニューから「毎週火曜はピッツァの日」まで。12月もイタリアンカフェ本店から目が離せない!
[お礼とご報告]9月に種まきした秋冬野菜、本日無事に収穫してもらいました!
今井シェフ11月のリコメンド!名残の果実を使ったピッツァ&デザート、その他おすすめ紹介
今月のラシェットはしっとり甘い「さつまいも」が主役。今週末10/22(土)にはさつまいも掘り体験を開催します![10月のラシェット]
気軽にプレミアム!特別な日をカジュアルに楽しむ平日限定ディナーコース、お料理とロケーションで特別なひとときを。
秋のランチは農園の景色とともに。美味しい野菜と、シェフ特製の肉料理もプラスして、非日常のひとときを。