トップページ > ニュース&トピックス > レストラン
ニュース&トピックス
レストラン
夏といえばビール、+美味しい料理でもう天国!ぶどうの木レストラン各店でビールフェア開催しています。
夏はやっぱり「ナイトバイキング」!今話題のお料理からお得なビールまで、美味しさ・楽しさがさらに充実、7/17開始します
目指したのは、パフェとかき氷の融合…シェフが描いた「氷パフェ」が今夏新登場![ファームぶどうの木]
ふわっふわ!とこだわりのソース。待望の「ゆげやの夏氷」3種、今年もはじまりました[ゆげや萬久]
たそがれ時間(アワー)は泡(アワ)でくつろぐ。外飲みを待ち焦がれていた大人へ、心潤す泡フェアのご案内[タパス・エ・バール]
人気のふんわりパンケーキもマンゴーづくし!「マンゴー&ヨーグルトのパンケーキ」発売しました。
特別な日を彩る出張レストラン!本格コース料理の準備~片付けまでをシェフにお任せください[タパス エ バール]
夏のフルーツパフェ見参!あなたはメロン、それともマンゴー?季節限定とろける濃厚果実の甘み&シェフの厳選素材のマリアージュに悩殺必至か?!
さらに調理が簡単に!もっちもちの冷凍ピッツア、初夏から夏のラインナップも一挙公開!
「ミシュラン グリーンスター」拝受、みなさまへの感謝と希望をのせて「マカロン・ヴェール」発売!