トップページ > ニュース&トピックス > レストラン
ニュース&トピックス
レストラン
柔らかでジューシーなお肉、石川県産のブランド和牛「能登牛」を味わおう![ゆげや萬久]
この春おすすめパスタはこれだ!各レストラン・カフェのおすすめメニュー6選をご紹介。
3/19(土)~スタート!イタリアンカフェ 本店の「こだわり野菜のビュッフェ」を食べにいこう。
ぶどうの木農園の苺の「いちごフェア」!ありとあらゆる苺スイーツをイタリアンカフェ本店で。
肉&自社農園の旬野菜パスタ 第2弾!こうじビーフと春菊の贅沢ジェノベーゼ、2/7から
ナイトバイキングがレギュラーメニューに。選べるメインは食べ放題、限定メニューも続々登場!
ぶどうの木農園「紅ほっぺ」苺をカフェスイーツでたっぷり堪能!プレミアムパフェとパンケーキ
こだわりの新作「ソーセージHazico」がパスタで登場、肉の旨味が引き立つアラビアータで
おめでたい特別メニュー登場!年末年始も食べ放題のナイトバイキング、ご用意しています。
[フォーラス店]毎月〇のつく日は「マルゲリータの日」もっちり石窯ピッツァが1枚500円!