トップページ > ニュース&トピックス > レストラン
ニュース&トピックス
レストラン
加賀丸いも、今年も初セリで落札!各店でフェア開催、シェフ自慢のメニューで初物を堪能あれ
寒さ深まる秋の夜に。ゆげや萬久の「金澤おでん」で体の中から温まりませんか?
[イタリアンカフェのお得な日]本店は11/22・29(火)ピッツァALL 1,000円、フォーラス店・高岡店でも〇〇の日!を開催中
祝・カニ漁解禁!「香箱ガニのスペシャルパスタ」イタリアンカフェ&カフェ5店舗で今年も期間限定でご用意します
今井シェフ11月のリコメンド!名残の果実を使ったピッツァ&デザート、その他おすすめ紹介
【今年もご予約開始!】新年を華やかに彩るNew Year オードブル2023。“温めて”お召し上がりいただくお料理も加わり、より美味しくなりました。
冷凍グルメに新作登場!オムライス・パスタ・ピッツァ…この秋冬のラインナップをこだわりと共に一挙にご紹介します。
大塚食品×ぶどうの森レストランのコラボレーションでお届けする「ゼロミートハンバーグプレート」。バラエティ豊かなメニュー3種をご紹介![40周年記念プロジェクト]
気軽にプレミアム!特別な日をカジュアルに楽しむ平日限定ディナーコース、お料理とロケーションで特別なひとときを。
秋のランチは農園の景色とともに。美味しい野菜と、シェフ特製の肉料理もプラスして、非日常のひとときを。