トップページ > ニュース&トピックス > 洋菓子工房
ニュース&トピックス
洋菓子工房
いよいよクリスマス、 10/8(金)よりご案内&予約受付をスタート。今年のトピックをチェック&早めの予約がおすすめ!
秋冬限定「ぶどうの木バウム 深煎り珈琲」販売開始!美味しさがつまった「ぶどうの木バウム」の魅力をご紹介します。
秋は焼き菓子、ぶどうの木の自慢の「収穫月のダクワーズ」を召し上がれ!美味しさを生み出す3つの理由をご紹介します。
秋はロールケーキ!シャインマスカット・旬の素材・名月を愛でる…季節と物語を味わう自慢の3点を一挙紹介
[発売開始]秋冬限定の冷凍ピッツァ2種が登場、海の幸&里山の恵み満載、旬の美味しさたっぷりでみんなが大満足!
[9/3・4・5 限定]祝・パラ車いすバスケ男子 ベスト4進出、ピッツァ片手にエールを!冷凍ピッツァ10%OFFに
エシカルスイーツのジェラートHazico(ハジコ)に新作「抹茶モンブラン」登場!全3種類の魅力と一緒に一挙ご紹介します
9月が今年最後の開催!洋菓子工房ガラポン企画は3,000円で1回挑戦、景品はギフトにも大活躍の季節商品が勢ぞろい。
雨で実が割れた高級ぶどうを救え!「かわいそうなリザマート」のケーキフェア 開催します
まだまだあります!8月中旬以降の新商品&まもなく発売商品、おすすめ3選!ケーキ~ジェラートHazicoまで一挙公開