ニュース&トピックス

洋菓子工房

2021.03.27

3/27発売、リニューアルした「緑のぶどうのクリームサンド」こだわりの原材料 3つのポイントを紹介します

洋菓子工房

2021.03.25

「ぶどうの木ロ―ル」季節の味わいが3/26に新登場、本社敷地内で栽培した苺を使用

ぶどうの森・本店

2021.03.25

地元の農家仲間さんや地元企業、ぶどうの木農園のこだわり食材を直売!第1回 ぶどうの木ファーマーズマーケットの開催決定!

お知らせ

2020.05.22

新型コロナウイルス感染症の感染拡大予防について

洋菓子工房

2020.05.18

【洋菓子工房ぶどうの木】ビニール袋・紙袋有料化のお知らせ(2020年7月1日より)

イタリアンカフェ本店

2019.12.07

美味しく楽しく、食品ロス削減も!製造過程で発生するケーキの端材を活用「ドルチェプレートHazico(ハジコ)」。

お得な会員サービス 公式LINEアカウント ぶどうの森ポイントカード