ニュース&トピックス

まめや金澤萬久

2023.03.25

[本店] 4/15豆箱絵付け体験 開催のお知らせ(4/1~受付開始)

まめや金澤萬久

2023.03.20

新任・松本主任が語る!まめや金澤萬久の「わらび餅のバウム」の魅力&お気に入りの楽しみ方のご紹介

ぶどうの森・本店

2023.03.17

農園の春の始まりは土づくりから。ぶどうの森農園の畑づくりに密着してきました!春の農業体験のご案内も。[3月のラシェット]

洋菓子工房

2023.03.13

密かな名品「焼きタルト」の3つの魅力をご紹介、数量限定でシャインマスカットも登場!

イタリアンカフェ本店

2023.03.09

【本店限定】イタリアンカフェのナイトバイキング、春のおすすめメニューのご案内(3月~5月ごろ)

金沢フォーラス店

2023.03.03

いよいよスタート!「ぶどうの森農園いちごまみれフェア」、洋菓子工房・イタリアンカフェ・カフェ各店で開催します

イタリアンカフェ本店

2023.02.27

旅立ちの季節のパーティを応援!ゆっくり過ごせる「3月のパーティプラン」ご用意しました。

ぶどうの森・本店

2023.02.25

大人気のミモザのリースを暮らしの中に。「ミモザリースづくり」ワークショップのご案内

ぶどうの森・本店

2023.02.21

植物の香りを抽出、新事業への挑戦を通して、農産物の可能性を追求する。[グランドメゾン2023・40周年特別号-3コラム]

洋菓子工房

2023.02.19

Hazico(ハジコ)だけじゃない!環境に配慮したぶどうの森のエシカルスイーツ、新作&期間限定4点のご紹介

お得な会員サービス 公式LINEアカウント ぶどうの森ポイントカード