トップページ > ニュース&トピックス
ニュース&トピックス
【今年もご予約開始!】新年を華やかに彩るNew Year オードブル2023。“温めて”お召し上がりいただくお料理も加わり、より美味しくなりました。
今月のラシェットはしっとり甘い「さつまいも」が主役。今週末10/22(土)にはさつまいも掘り体験を開催します![10月のラシェット]
冷凍グルメに新作登場!オムライス・パスタ・ピッツァ…この秋冬のラインナップをこだわりと共に一挙にご紹介します。
大塚食品×ぶどうの森レストランのコラボレーションでお届けする「ゼロミートハンバーグプレート」。バラエティ豊かなメニュー3種をご紹介![40周年記念プロジェクト]
9月の秋冬野菜の種まき体験を終えて考える、未来へつなぐ食の豊かさ。[グランドメゾン2022・40周年特別号コラム]
[ラスパ白山店限定]秋の大感謝祭開催中!お得な1週間のお買い物で次回のお買い物がさらにお得に
気軽にプレミアム!特別な日をカジュアルに楽しむ平日限定ディナーコース、お料理とロケーションで特別なひとときを。
深まる秋にハロウィンパーティ、キュートなかぼちゃの限定スイーツで盛り上がろう!
秋のランチは農園の景色とともに。美味しい野菜と、シェフ特製の肉料理もプラスして、非日常のひとときを。
ほくほくした食感と甘さがたまらない!まめや金澤萬久で味わう、魅惑の栗・芋スイーツ3選。